
Posee la propiedad de no fermentar, lo que significa que no se puede usar con función leudante.
Ingredientes
Levadura inactiva de cebada germinada.
Modo de uso
Puede utilizar la levadura de cebada germinada para aportar sabor salado, en la forma que utilizaría el queso rallado y también en mezcla de sopas, guisos, jugos, licuados, ensaladas, etc.
Almacenamiento
Conservar en lugar seco, fresco y protegido de la luz solar. Consumir preferentemente antes de, ver
Batatas Rellenas
1 batata entera cocida, saltear acelga, cebolla, tomate, morrón, porotos negros. Agregar: champignons + 1/2 cda de pimienta de cayena y sal rosa del Himalaya. Al final, 1/2 cda de levadura inactiva.
Saltear la cebolla hasta dorar, agregar el morrón, la pimienta de cayena y la sal. Incorporar los champignons. Agregar la acelga y los porotos.
Cortar la batata a la mitad y espolvorear con la levadura. Por ultimo, cubrir con el salteado.
