
Es un alimento antiguo que crecía de forma natural a lo largo de las costas del norte de África, Asia, y Europa.
Ingredientes
Remolacha
Modo de uso
Consumir, en jugos o licuados, una cucharada por vaso preparado, ya sea con frutas o jugos verdes. También podes añadirlo, a ensaladas y sopas vegetales.
Almacenamiento
Conservar en lugar seco, fresco y protegido de la luz solar. Consumir preferentemente antes de, ver fecha indicada en el envase.
Pancakes de Remolacha
3 claras, 50 g de harina de trigo sarraceno, ½ taza de avena gruesa, ¼ de taza de agua, 2 cdas de cacao en polvo, 1 cda de remolacha en polvo, 1 cdita de canela molida, 1 cdita de esencia de vainilla, ½ cdita de polvo de hornear, Stevia a gusto, pizca de sal.
Mezclar todo en la licuadora hasta integrar.
Calentar una sartén y adicionar un poco de aceite.
Vertemos las tortitas y dejar cocinar por ambas caras.
